Прием звонков с 10 до 18 часов
Звонок по РФ бесплатный
Прием звонков с 10 до 18 в рабочие дни
31.12.2022 г. по 08.01.2023 г. ВЫХОДНЫЕ
Все заказы будут обрабатываться с 09.01.2023 г.
Банки для брожения и консервирования из стекла не требуют специального ухода и легко отмываются. Через прозрачные стенки емкости можно визуально контролировать цвет и состояние содержимого.
Стеклянная тара подходит для:
В банки можно заливать на хранение алкоголь или класть сыпучие продукты, так как стекло совершенно не опасно для пищи. Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов банок для брожения и консервирования, многие модели для надежности помещены в плетеные армированные корзины.
Тара из такого материала идеальна для выдержки алкоголя и ферментации браги. Производители самогона, работающие на дому, покупают в основном банки небольшого объема, до трех литров. А крупным предприятиям требуется более крупная тара, через наш сайт вы можете купить прочные банки для брожения и консервирования до 34 литров. Если нужно, мы можем изготовить стеклотару нестандартного размера. Домашнее вино и пиво из таких банок имеют непревзойденный вкус.
Можно заказать дополнительно укупорку — пробку агломерат. Товары оснащены гидрозатвором, а на армированной корзине есть удобные ручки для транспортировки. Крышка у всех моделей прилегает очень плотно, поэтому в течение всего эксплуатационного срока банки для брожения и консервирования сохраняют герметичность.
Свой урожай с огорода — капусту, огурцы, помидоры и другие овощи — на зиму необходимо переработать. Для этого есть несколько способов: консервирование, засолка, квашение. Первым делом банки для брожения и консервирования нужно на полчаса положить в воду, а затем хорошо вымыть с помощью жесткой щетки. Можно обойтись и без мыла, используя содовый раствор. После этого чистую тару положите дном вверх на чистое полотенце и оставьте так постоять около 20 минут, не дольше.
В случае с томатным соком и другими продуктами, которые нужно довести до кипения перед фасовкой, банки нужно предварительно нагреть.
Один из более простых способов:
Теперь банку для брожения и консервирования можно использовать по прямому назначению.
Если вы готовите на хранение холодное овощное лечо, варенье, джем или повидло, тару можно нагреть только до теплого состояния. Вскипятите воду в кастрюле и, не выключая газ, подержите над ней чистую банку.
Наши банки для брожения и консервирования продаются в розницу и мелким оптом, и большинство из них поставляется с крышками «твист-офф». Винтовые крышки универсальны, а специальный воздушный клапан позволяет понять, достаточно ли герметично закрыта тара. О том, что варенье забродило, можно узнать без открывания банки: слегка нажмите на центр крышки, если услышите характерный щелчок, значит, продукт испорчен.
Банки для брожения и консервирования с крышками «твист-офф» отлично подходят также для хранения конфитюра и прочих продуктов с высоким содержанием сахара.
«Торговый дом «ГЛАВСТЕКЛОТАРА» работает в Москве уже много лет, кроме банок для брожения и консервирования у нас есть стеклянные бутылки разной формы и для разных целей. Вы можете сами выбрать способ доставки: Почтой России, транспортной компанией или курьером.