Торговый дом

Главстеклотара

Продажа от одной бутылки и мелким оптом

8 (800) 250-14-70

Бесплатный звонок по всей России

Прием звонков с 10 до 18 часов


Наш адрес

Посетите наш магазин по адресу Москва, ул.Красного Маяка, 26

Схема проезда

Наш адрес

Присылайте заявки через наш интернет-магазин glavsteklotara@mail.ru
Работает доставка по Москве и по всей России.

Наши советы

Винная пробка – казалось бы, что может быть проще? Это всего лишь средство для укупорки бутылок. Но между тем...

Подробнее

Как осуществляется наполнение в домашних условиях? Все просто: ...

Подробнее

Вино «бордо» из лучших винодельческих хозяйств в XVIII веке в Лондоне стало модным, несмотря на высокую цену. Несмотря на то что большинство вина в англоговорящий мир тогда привозили из Испании и Португалии, французы, со своим «кларетом», уверенно начали завоёвывать европейский рынок.

Подробнее

Винная бутылка из стекла относится к изобретениям нового времени и стоит в ряду с такими открытиями, как микроскоп, барометр, маятниковые часы и развитие товарной промышленности. Хотя история изготовления вина уходят на сотни и тысячи лет в прошлое, в «стекле» вино стали разливать и хранить после XVII века. До этого времени вино хранили в глиняных кувшинах, амфорах, деревянных бочках.

Подробнее

Даже самое обычное стекло превращается в настоящее произведение искусства

Подробнее

Производство бутылок из стекла известно еще с VI века. Их «родиной» стал Ближний Восток и Северная Африка.

Подробнее

Появлению стекла мы обязаны странникам, готовившим пищу на песчаных побережьях


 

Подробнее

Применение термоусадочных колпачков позволит:

  • выделить продукцию из ряда аналогичных товаров;
  • подчеркнуть индивидуальность товара;
  • защитить от фальсификата;
  • придать некий шарм;
  • получить уникальную возможность скрыть возможные дефекты тары, без потери привлекательности продукта;
  • для обеспечения надежности укупоривания продукции;
  • обеспечить дополнительную имиджевую составляющую продукта;
  • обеспечить полный круговой охват, как следствие безукоризненную герметизацию;
  • получить дополнительное поле для реализации дизайнерских изысков;
  • получить уникальную возможность скрыть возможные дефекты тары, без потери привлекательности продукта.
Подробнее

PEGAS CrafTap – это устройство беспенного розлива пива и других пенящихся напитков из кег и форфасов в стеклянные бутылки и графины.

Отличительные особенности PEGAS CrafTap заключаются в том, это устройство:

  • предназначено специально для розлива в стеклянную тару;
  • позволяет наливать от 1 до 4-х сортов пива или других пенящихся напитков.
Подробнее

Сидр — это, как правило, шампанизированный, слабоалкогольный напиток, который производится путем сбраживания настоящего яблочного сока. Но стоит заметить, что сбраживание всегда происходит без добавления дрожжей. На производство сидра ни в коем случае не идут обычные яблоки, которые мы привыкли употреблять в пищу, так как в них содержится очень мало танина. Поэтому для сидра специалисты выращивают особые сорта яблок, то есть специально выведенные. Крепость напитка обычно колеблется между 2 и 9 процентами. Исходя из количества сахара в напитке, сидр разделяют на сухой, полусухой, сладкий и полусладкий. Цвет сидра, как правило, светло-зеленый или золотистый, а запах наполнен необыкновенным яблочным ароматом.

Подробнее

Рецепт этого напитка таков: 1 килограмм клюквы гомогенизируют с помощью гомогенизатора либо растирают в ступке, затем клюквенный гомогенат помещают в пятилитровую коническую стеклянную колбу, смешивают с 1 кг сахара, к этому добавляют 1 литр чистого медицинского спирта, мешают и осторожно подогревают на магнитной мешалке с подогревом (не грейте на открытом огне, это опасно!)

Подробнее

В предыдущих постах мы уже выяснили, каким образом появилось стекло и где случилось это знаменательное для всего человечества событие. А сейчас я продолжу свое повествование, посвященное истории развития стекольной промышленности и предлагаю всем мысленно перенестись в Древний Египет на несколько тысячелетий назад.

В соответствии со многими трудами учёных, первое в мире стекольное производство появилось на территории сегодняшнего Египта. Хотя оно и было примитивным, однако, всё-таки, оно существовало. Масштабы, конечно же, были небольшими, инструменты просто убогими, а мастерство местных ремесленников удручающим.

Подробнее

Такой материал, как стекло уже давно и очень успешно используется в оформлении домов, предметов мебели, при обустройстве интерьеров и экстерьеров зданий. Благодаря нему здания принимают большое количество солнечного света, сохраняя при этом все тепло внутри. В этой статье речь пойдет о производстве стекла.

Данный материал представляет собой жидкие переохлажденные расплавы сульфата натрия, кремнезема и некоторых других компонентов. Когда-то стекло добывали плавлением кварцевого песка. Ниже показаны современные производственные методы выпуска листового стекла.

Подробнее

Как это ни удивительно, но стекло по сути дела – это жидкость, которая находится в твердом состоянии при значениях температуры, сопоставимых с нормальной температурой природной среды Земли. Примером данного утверждения может служить известный переход при 0 градусов обычной воды от своего жидкого состояния к противоположному – льду. Однако, в отличие от самой воды, стекломасса не проходит процесс кристаллизации во время перехода в твердое тело.

Подробнее

Широко распространённая на Западе старая традиция начинает получать все большую известность и набирать популярность у нас.

Подробнее

Ручная настраиваемая закатка

Ручная настраиваемая закатка

Вино в домашних условиях

Вино в домашних условиях

Правильная брага

Правильная брага

Вкусный самогон и домашний коньяк

Вкусный самогон и домашний коньяк

Абрикосовый бренди и самогон в домашних условиях

Абрикосовый бренди и самогон в домашних условиях

Хреновуха и ее рецепт

Хреновуха и ее рецепт

Дебрянская медовуха от Родослава Колосветова

Дебрянская медовуха от Родослава Колосветова

Рецепт сидра, просто и вкусно!

Рецепт сидра, просто и вкусно!

Секреты о изготовлении домашнего вина

Секреты о изготовлении домашнего вина

Вино из малины| Мастер класс Ларисы Еремеевой

Вино из малины| Мастер класс Ларисы Еремеевой

Вишневая наливка «Старосветская»

Вишневая наливка «Старосветская»

Как сделать яблочный сидр

Как сделать яблочный сидр

Запатентованный рецепт фруктового Бренди| Самогон

Запатентованный рецепт фруктового Бренди| Самогон

Дегустация кальвадоса

Дегустация кальвадоса

Лимончелла, джин, клюковка, черная смородина

Лимончелла, джин, клюковка, черная смородина

Приготовление абсента

Приготовление абсента

Приготовление «Грушовки»

Приготовление «Грушовки»

Настойки из черного и грецких орехов

Настойки из черного и грецких орехов

Целебные настойки из крапивы

Целебные настойки из крапивы

Сливовица

Сливовица

Варим зерновое пиво

Варим зерновое пиво

Домашний ликер| Простой рецепт

Домашний ликер| Простой рецепт

Вино из виноградной мезги

Вино из виноградной мезги

Закусочная слива

Закусочная слива

Рецепт приготовления абсента

Рецепт приготовления абсента

Помидоры под снегом. Консервирование

Помидоры под снегом. Консервирование

Домашний сидр

Домашний сидр

Мятный ликер

Мятный ликер

Рецепт маринованных грибов

Рецепт маринованных грибов
Вверх