Наши советы
Категории

Наши советы

Применение термоусадочных колпачков

Применение термоусадочных колпачков позволит:

  • выделить продукцию из ряда аналогичных товаров;
  • подчеркнуть индивидуальность товара;
  • защитить от фальсификата;
  • придать некий шарм;
  • получить уникальную возможность скрыть возможные дефекты тары, без потери привлекательности продукта;
  • для обеспечения надежности укупоривания продукции;
  • обеспечить дополнительную имиджевую составляющую продукта;
  • обеспечить полный круговой охват, как следствие безукоризненную герметизацию;
  • получить дополнительное поле для реализации дизайнерских изысков;
  • получить уникальную возможность скрыть возможные дефекты тары, без потери привлекательности продукта.

 

Беспенный розлив пива

PEGAS CrafTap – это устройство беспенного розлива пива и других пенящихся напитков из кег и форфасов в стеклянные бутылки и графины.

Отличительные особенности PEGAS CrafTap заключаются в том, это устройство:

  • предназначено специально для розлива в стеклянную тару;
  • позволяет наливать от 1 до 4-х сортов пива или других пенящихся напитков.

 

О пользе сидра

Сидр — это, как правило, шампанизированный, слабоалкогольный напиток, который производится путем сбраживания настоящего яблочного сока. Но стоит заметить, что сбраживание всегда происходит без добавления дрожжей. На производство сидра ни в коем случае не идут обычные яблоки, которые мы привыкли употреблять в пищу, так как в них содержится очень мало танина. Поэтому для сидра специалисты выращивают особые сорта яблок, то есть специально выведенные. Крепость напитка обычно колеблется между 2 и 9 процентами. Исходя из количества сахара в напитке, сидр разделяют на сухой, полусухой, сладкий и полусладкий. Цвет сидра, как правило, светло-зеленый или золотистый, а запах наполнен необыкновенным яблочным ароматом.

Приготовление «Клюковки» («Несмеяновки»)

Рецепт этого напитка таков: 1 килограмм клюквы гомогенизируют с помощью гомогенизатора либо растирают в ступке, затем клюквенный гомогенат помещают в пятилитровую коническую стеклянную колбу, смешивают с 1 кг сахара, к этому добавляют 1 литр чистого медицинского спирта, мешают и осторожно подогревают на магнитной мешалке с подогревом (не грейте на открытом огне, это опасно!)

Алюминиевые колпачки

Корковые пробки

Закатка контрольного кольца

 

Советы виноделам

Правильная брага

Вкусный самогон (домашний коньяк)

Изготовление абрикосового самогона и бренди

Рецепт хреновухи

Рецепт Дебрянской медовухи

Кальвадос по-домашнему

Простой и вкусный рецепт сидра

10 секретов приготовления своего вина

Малиновое вино

Вишневая наливка «Старосветская»

Лечимся калиной и рябиной

Как сделать яблочный сидр

Рецепт приготовления фруктового бренди

Кальвадос своими руками

Лимончелла, джин, клюковка, черная смородина

Приготовление абсента

Приготовление «Грушовки»

Лечебные настои из грецкого и черного орехов

Настойка из крапивы


© Студия креативных решений 2015