Главстеклотара

Торговый дом

Главстеклотара

Продажа в розницу от одной бутылки и оптовые поставки


8 (495) 314-41-62
8 (495) 799-53-86
8 (495) 790-96-50
8 (800) 250-14-70

Бесплатный звонок по всей России


Наш адрес

Посетите наш магазин по адресу Москва, ул.Красного Маяка, 26

Схема проезда

Наш адрес

Присылайте заявки через наш интернет-магазин glavsteklotara@mail.ru
Работает доставка по Москве и по всей России.

Наши советы

Применение термоусадочных колпачков позволит:

  • выделить продукцию из ряда аналогичных товаров;
  • подчеркнуть индивидуальность товара;
  • защитить от фальсификата;
  • придать некий шарм;
  • получить уникальную возможность скрыть возможные дефекты тары, без потери привлекательности продукта;
  • для обеспечения надежности укупоривания продукции;
  • обеспечить дополнительную имиджевую составляющую продукта;
  • обеспечить полный круговой охват, как следствие безукоризненную герметизацию;
  • получить дополнительное поле для реализации дизайнерских изысков;
  • получить уникальную возможность скрыть возможные дефекты тары, без потери привлекательности продукта.
Подробнее

PEGAS CrafTap – это устройство беспенного розлива пива и других пенящихся напитков из кег и форфасов в стеклянные бутылки и графины.

Отличительные особенности PEGAS CrafTap заключаются в том, это устройство:

  • предназначено специально для розлива в стеклянную тару;
  • позволяет наливать от 1 до 4-х сортов пива или других пенящихся напитков.
Подробнее

Сидр — это, как правило, шампанизированный, слабоалкогольный напиток, который производится путем сбраживания настоящего яблочного сока. Но стоит заметить, что сбраживание всегда происходит без добавления дрожжей. На производство сидра ни в коем случае не идут обычные яблоки, которые мы привыкли употреблять в пищу, так как в них содержится очень мало танина. Поэтому для сидра специалисты выращивают особые сорта яблок, то есть специально выведенные. Крепость напитка обычно колеблется между 2 и 9 процентами. Исходя из количества сахара в напитке, сидр разделяют на сухой, полусухой, сладкий и полусладкий. Цвет сидра, как правило, светло-зеленый или золотистый, а запах наполнен необыкновенным яблочным ароматом.

Подробнее

Рецепт этого напитка таков: 1 килограмм клюквы гомогенизируют с помощью гомогенизатора либо растирают в ступке, затем клюквенный гомогенат помещают в пятилитровую коническую стеклянную колбу, смешивают с 1 кг сахара, к этому добавляют 1 литр чистого медицинского спирта, мешают и осторожно подогревают на магнитной мешалке с подогревом (не грейте на открытом огне, это опасно!)

Подробнее

В предыдущих постах мы уже выяснили, каким образом появилось стекло и где случилось это знаменательное для всего человечества событие. А сейчас я продолжу свое повествование, посвященное истории развития стекольной промышленности и предлагаю всем мысленно перенестись в Древний Египет на несколько тысячелетий назад.

В соответствии со многими трудами учёных, первое в мире стекольное производство появилось на территории сегодняшнего Египта. Хотя оно и было примитивным, однако, всё-таки, оно существовало. Масштабы, конечно же, были небольшими, инструменты просто убогими, а мастерство местных ремесленников удручающим.

Подробнее

Такой материал, как стекло уже давно и очень успешно используется в оформлении домов, предметов мебели, при обустройстве интерьеров и экстерьеров зданий. Благодаря нему здания принимают большое количество солнечного света, сохраняя при этом все тепло внутри. В этой статье речь пойдет о производстве стекла.

Данный материал представляет собой жидкие переохлажденные расплавы сульфата натрия, кремнезема и некоторых других компонентов. Когда-то стекло добывали плавлением кварцевого песка. Ниже показаны современные производственные методы выпуска листового стекла.

Подробнее

Как это ни удивительно, но стекло по сути дела – это жидкость, которая находится в твердом состоянии при значениях температуры, сопоставимых с нормальной температурой природной среды Земли. Примером данного утверждения может служить известный переход при 0 градусов обычной воды от своего жидкого состояния к противоположному – льду. Однако, в отличие от самой воды, стекломасса не проходит процесс кристаллизации во время перехода в твердое тело.

Подробнее

Ручная настраиваемая закатка

Вино в домашних условиях

Правильная брага

Вкусный самогон и домашний коньяк

Абрикосовый бренди и самогон в домашних условиях

Хреновуха и ее рецепт

Дебрянская медовуха от Родослава Колосветова

Рецепт сидра, просто и вкусно!

Секреты о изготовлении домашнего вина

Вино из малины| Мастер класс Ларисы Еремеевой

Вишневая наливка «Старосветская»

Как сделать яблочный сидр

Запатентованный рецепт фруктового Бренди| Самогон

Дегустация кальвадоса

Лимончелла, джин, клюковка, черная смородина

Приготовление абсента

Приготовление «Грушовки»

Настойки из черного и грецких орехов

Целебные настойки из крапивы

Сливовица

Варим зерновое пиво

Домашний ликер| Простой рецепт

Вино из виноградной мезги

Закусочная слива

Рецепт приготовления абсента

Помидоры под снегом. Консервирование

Домашний сидр

Мятный ликер

Рецепт маринованных грибов

Вверх